Відповіді
  •       Любовь приходит постепенно, влюбленность – быстро. Представьте, что ваша Любовь – она всегда растет, а рост требует какого-то времени. А вот влюбленность обычно словно сваливается на голову. Узнать человека, встретившись с ним всего лишь несколько раз, невозможно. Чтобы хорошо узнать человека, требуется время – как правило, месяцы, а то и годы.

           Любовь уходит медленно, влюбленность – просто улетает. Просто спросите себя: «Как долго продолжался роман? И сколько времени понадобилось, чтобы его прекратить?» Если вы росли вместе и проводили вдвоем почти все свое время, то чтобы окончательно порвать свои отношения, вам понадобится продолжительное время.

           В центре любви – всего один человек, влюбленность способна вмещать нескольких. Влюбленный в одну девушку/парня в состоянии «любить» одновременно двух или более человек. Такие люди довольно заметно отличаются от других своим характером и темпераментом.

           Любовь дарит желание созидать, влюбленность - разрушительна. Любовь благотворно скажется на вашей личности, она раскроет все самое лучшее в вас. Она наполнит вас новой энергией, наметит цель и пробудит интерес к жизни. Она будет способствовать вашему творчеству и достойным делам, побуждать к развитию и личному росту. Именно она возродит чувство собственного достоинства, чувство долга и уверенности в себе. Влюбленность же, напротив, разрушительна, она несет беспорядок. При ней становятся очевидными снижение вашей работоспособности. Ваши родные, близкие друзья тут же заметят это и могут сказать: «Вот это да! Что с тобой случилось? Ты никуда не ходишь и ничего не делаешь. Что с тобой? Ты больна, или что-нибудь еще?» И, может, кто-нибудь вставит: «Да нет, она не больна. Она любит кого-то». Но дело обстоит не совсем так. Вы всего-навсего влюблены.
    Відповідь від Корбут
    4 роки тому
    0 0
Будь ласка, зареєструйтесь і / або увійдіть для розміщення теми та відповідей. Клацніть щоб увійти
Схожі теми

Питання сайту