Відповіді
  • Во-первых, я хочу сказать, что не все из читателей отнесутся к этому материалу положительно, не все люди против финансовых пирамид, есть те, кто действительно на этом зарабатывает. Но, думая об интересах тех, кто не хочет попасть в пирамиду, мы сегодня рассмотрим сами факты, не затрагивая мнений.
    Каким образом работают пирамиды в интернете и как отличить пирамиду от нормального инвестиционного фонда или МЛМ-бизнеса?
    Интернет-пирамида сейчас чаще всего маскируется под онлайн-игру с выводом средств. Якобы, это простая игра, играя в которую вы получаете деньги. Например, игра “Ваш сад” – вы вводите деньги в игру, покупаете виртуальные плодовые деревья. Они вам дают вишни, вы их меняете на деньги. Деньги других вкладчиков.
    Эти самые игры и служат “заманиловкой” для наивных людей, ищущих быстрых денег в интернете. Другие пирамиды в интернете: “Золотой клон”, “Ваша ферма”, “остров сокровищ”, “Золотая шахта” и так далее.
    Первое и самое главное – попытайтесь узнать, за счет чего сайт получает деньги. Если он прикрывается инвестиционным фондом – помните, что в инвестиционном фонде вы можете получить свои деньги назад. Игры-пирамиды НЕ ВОЗВРАЩАЮТ назад денег, вы будете только получать проценты.
    Это лучшая возможность вычислить пирамиду. Давайте рассмотрим и другие.

    1) “Вы будете первым” – это фраза всех финансовых пирамид! Разумеется, чем выше вы находитесь, тем больше денег сможете получить.
    2) На какой кошелек вы будете выводить деньги? Если это не кошелек вебмани – уже стоит быть настороже, потому что вебмани не работает ни с МЛМ-проектами, ни с пирамидами. Конечно, только на это не стоит ориентироваться.
    3) Просмотрите структуру пирамиды, как происходит заработок.
    Чаще всего, происходит так. Например, вы купили плодовое дерево за сто рублей, после чего вам каждый день перечисляется рубль. Инвестиционный фонд врятле обеспечит ежедневную прибыль на одну и ту же сумму. Более того, в пирамидах выплаты могут происходить каждые пять минут (“Ваш сад”) опять же, на одну и ту же сумму.

    Последнее, о чем я хочу сказать. Не говорю, что рано или поздно пирамида лопнет. Она может просуществовать долго, но ваши доходы будут уменьшаться. Это умелый шаг со стороны пирамиды, стимулирующий вас и других вкладчиков вносить новые деньги.
    Например, вы купили то же дерево (вишню) за сто рублей и получаете с продажи вишен рубль в день. И тут, появляется новое дерево – яблоня. Цена – 200 рублей, а доходы, опять же, 1 рубль! С вашей же вишни убавили приток, вы получаете только 50 копеек.
    Так, уменьшая и уменьшая доходы, пирамида может просуществовать очень долго.

    На чем закончить? Не буду говорить, что не стоит вкладывать деньги в пирамиду. Пусть каждый выберет сам, каким путем он хочет зарабатывать, но лучше бы именно “заработать” деньги, сделать что-нибудь стоящее, чтобы их получить.

     

     

    Відповідь від Вера
    4 роки тому
    0 0
Будь ласка, зареєструйтесь і / або увійдіть для розміщення теми та відповідей. Клацніть щоб увійти